
Пп маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Иваненко
Не знаю как ваши дети, а мои обожают подобные вкусняшки! Хотя пп вариант этой...
Ингредиенты
- желатина 15 гр
- молока 60 мл
- белка 3
- Мёда или другой подсластитель по вкусу 2-3 ст л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Залить желатин слегка тёплым молоком и оставить набухать минут на 20.
2
Затем поставить в микроволновку секунд на 15-20 до полного растворения но сильно не перегревать чтоб не закипел! А можно растопить на паровой бане, как вам удобней.
3
Дать смеси немного остыть, тем временем хорошо взбить белки с мёдом или подсластителем.
4
Влить желатину смесь в белки и перемешать. Вылить полученную смесь в силиконовую форму, присыпать сверху кокосовой стружкой и убрать в холодильник часа на 2-3, а лучше на ночь.
5
Разрезать как вам нравится, обвалять в осыпавшемся кокосе и можно кушать!
Не уверенна что такое маршмеллоу можно добавлять в какао, но как отдельный десерт моей семье очень понравился. ❤️



5476
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями