Слойки с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
#премиявыпечка
30 минут
14 порции
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 500 грамм
- яйцо 1
- Яблоки
- Корица
- муки Немного
- сахара Немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто размораживаем. Раскатываем толщиной 1-2 см. Разрезаем на прямоугольники 6-8 см.
2
Яблоки режем полукольцами, тонко. Берём прямоугольник, складываем пополам по длине, подгибаем по сторонам, делая бортики. Смазываем тесто сахаром, далее выкладываем дольки яблок и посыпаем корицей.
3
Отправляем слойки в духовку, на 15 минут при температуре 180 градусов. Готовить лучше на режиме конвекция, но у кого нет такого режима необходимо наблюдать за слойками, чтобы они не подгорели. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!