avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с яблоками и корицей

Слойки с яблоками и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Семенова
#премиявыпечка
30 минут
14 порции

Ингредиенты

  • слоёного дрожжевого теста 500 грамм
  • яйцо 1
  • Яблоки
  • Корица
  • муки Немного
  • сахара Немного

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто размораживаем. Раскатываем толщиной 1-2 см. Разрезаем на прямоугольники 6-8 см.
2
Яблоки режем полукольцами, тонко. Берём прямоугольник, складываем пополам по длине, подгибаем по сторонам, делая бортики. Смазываем тесто сахаром, далее выкладываем дольки яблок и посыпаем корицей.
3
Отправляем слойки в духовку, на 15 минут при температуре 180 градусов. Готовить лучше на режиме конвекция, но у кого нет такого режима необходимо наблюдать за слойками, чтобы они не подгорели. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!