Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт
- головка лука Одна
- варёный картофель 4 шт
- Свёкла средняя 1 шт
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свёклу можно запечь в духовке в фольге. Селёдку порезать на кусочки размером с ноготь, попутно вынимая мелкие косточки. Уложить в салатник.
2
Мелко порезанный лук слегка пересыпать солью и помять, чтобы он дал сок.
3
Посыпать селёдку слоем лука, после чего смазать тонким слоем майонеза.
4
Положить слой варёного картофеля, натёртого на крупной тёрке. Ещё раз смазать тонким слоем майонеза.
5
Следующий слой из варёной свеклы, натёртой на крупной тёрке.
6
Покрыть всё густым слоем майонеза. При желании посыпать свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1