avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-творожный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#амбассадор Получилось немного не такой, как хотелось. Тесто получилось влажное, может...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Тыквы 200 г
  • Яйца 3
  • Муки 370 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Сахара 120-150 г
  • Грецких орехов 20 г
  • Изюма 20 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог перетереть со сметаной.
2
В отдельной миске взбить яйцо с сахаром. Соединить две массы вместе.
3
Муку и разрыхлитель просеять, добавить в тесто. Тыкву натереть на крупной тёрке. Изюм замочить. Орехи порезать.
4
Ставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 45 мин. Проверить зубочисткой, она должна быть сухая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями