
Тыквенно-творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#амбассадор Получилось немного не такой, как хотелось. Тесто получилось влажное, может...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Тыквы 200 г
- Яйца 3
- Муки 370 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Сахара 120-150 г
- Грецких орехов 20 г
- Изюма 20 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог перетереть со сметаной.
2
В отдельной миске взбить яйцо с сахаром. Соединить две массы вместе.
3
Муку и разрыхлитель просеять, добавить в тесто. Тыкву натереть на крупной тёрке. Изюм замочить. Орехи порезать.
4
Ставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 45 мин. Проверить зубочисткой, она должна быть сухая.



4.891356
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями