avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки с подливой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные ножки с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Александрова
Самый обыкновенный, бюджетный ужин. Подойдёт с любым гарниром
1 час
2-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень куриная 3 шт.
  • Бедро куриное 2 шт.
  • Кипяченой воды 400 мл
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Аджики 1 ч. л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В сковороду, наливаем подсолнечное масло. Хорошо разогреваем и кладём порезанный лук, морковь. Обжариваем до золотистой корочки.
2
Далее, добавляем томатную пасту и аджику. Хорошо перемешиваем.
3
Кладём куриные части, заливаем водой, накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 30-40 мин.
4
Курица готова. Подавать можно с любым гарниром, также, можно украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1