
Куриные ножки с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Александрова
Самый обыкновенный, бюджетный ужин. Подойдёт с любым гарниром
1 час
2-4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень куриная 3 шт.
- Бедро куриное 2 шт.
- Кипяченой воды 400 мл
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Аджики 1 ч. л.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В сковороду, наливаем подсолнечное масло. Хорошо разогреваем и кладём порезанный лук, морковь. Обжариваем до золотистой корочки.
2
Далее, добавляем томатную пасту и аджику. Хорошо перемешиваем.
3
Кладём куриные части, заливаем водой, накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 30-40 мин.
4
Курица готова. Подавать можно с любым гарниром, также, можно украсить зеленью.



4.99526
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)