avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки с подливой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные ножки с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Емеличева
#вторыеблюда #вторыеблюда
1 час
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лоток куриных ножек (голень) 8 шт.
  • Большие моркови 2
  • Луковицы 2
  • Лавровый листа 2
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Аджика домашняя 5 ст. л.
  • Адыгейская аджика на кончике ножа

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриные ножки слегка обжариваем с небольшим добавлением масла.
2
Лук мелко режем кубиками и обжариваем на масле до золотистого цвета, затем добавляем тертую морковь.
3
Добавляем домашнюю аджику и на кончике ножа адыгейскую аджику.
4
В готовый состав складываем ножки, заливаем кипятком, добавляем соль, перец по вкусу, лавровый лист, можно зелень, кипятить полчаса и блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2