Куриное филе с нежной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#меню Нежная, вкусная курочка с ароматной овощной подливой.
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- лук 1 шт
- помидор 1 шт
- сметана 1 ст л
- соль, молотый перец По вкусу
- паприка 0.3 ч. л.
- чеснок 2 зуб
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать полу кольцами и обжарить на растительном масле до состояния аль денте. Добавить куриную грудку нарезанную небольшим кубиком, перемешать. Обжарить курицу с луком в течение 10 минут на достаточно сильном огне.
2
Огонь убавить и добавить помидор нарезанный небольшим кубиком и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать. Добавить соль, молотый перец, паприку. Тушить минут 10. Далее влить стакан кипячёной воды и добавить сметану. Перемешать и тушить ещё минут 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!