Куриные голени с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
#премиявторое
6
Ингредиенты
Куриные голени
Перец болгарский
Лук репчатый
Морковь
Грибы шампиньоны
Специи
Гарнир по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени поджариваем на небольшом количестве масла.
2
Лук мелко режем и отправляем к голеням. Туда же добавляем морковь. Готовим 5 минут.
3
Нарезаем мелко перец и грибы. Все отправляем в сковороду. Добавляем воды и тушим 30 минут. Не забывайте про специи!
4
Готовим по желанию гарнир. Приятного аппетита!
4.82096
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!