Куриные голени с подливой

Куриные голени с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💜Мария Чистякова💜
#премиявторое
6

Ингредиенты

Куриные голени
Перец болгарский
Лук репчатый
Морковь
Грибы шампиньоны
Специи
Гарнир по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени поджариваем на небольшом количестве масла.
2
Лук мелко режем и отправляем к голеням. Туда же добавляем морковь. Готовим 5 минут.
3
Нарезаем мелко перец и грибы. Все отправляем в сковороду. Добавляем воды и тушим 30 минут. Не забывайте про специи!
4
Готовим по желанию гарнир. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!