Сочные куриные голени,с вкусной подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шолпан Абенова 🏃🏽♀️
Быстро и вкусно 🤤
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриной голени 500 гр
- лука 3 шт
- Чеснока (добавляем первую половину чеснока в начале, вторую в конце) 1 головка
- Приправа для окорочка
- Соль, перец
- помидора 1 шт
- томатной пасты 2 ч л
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную голень обжарить до золотистого цвета, добавить лук,чеснок. Затем добавляем помидоры. Хорошенько перемешать.
2
Через минут 5 добавляем томатную пасту, приправы, соль перец. Перемешиваем. Обжариваем. Добавляем немного воды, чеснок Тушим 15-20 минут.
3
Добавляем зелень. Здесь подойдёт любой гарнир: гречка, рис, картофельное пюре. Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!