avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные голени цыплят
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные голени цыплят

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Не хотите заморачиваться по поводу готовки?! Тогда этот рецепт для вас. Купил голени,...
1 час

Ингредиенты

  • Голеней курицы 7-8 шт.
  • Синего лука 1 шт.
  • Жёлтых томатов 2 шт.
  • Пару стрелок зелёного лука
  • Воды 300 мл
  • По вкусу соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Голени промыть. Снять кожу (для ПП). Лук синий нашинковать соломкой, лук зелёный - мелко накрошить, томаты нарезать тонкими дольками. Выложить в сковороду.
2
Добавить воды. Поставить на огонь, дать закипеть. Добавить соль, специи, томатную пасту. Тушить на среднем огне минут 30-40 после закипания.
3
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями