
Тушёные голени цыплят
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Не хотите заморачиваться по поводу готовки?! Тогда этот рецепт для вас. Купил голени,...
1 час
Ингредиенты
- Голеней курицы 7-8 шт.
- Синего лука 1 шт.
- Жёлтых томатов 2 шт.
- Пару стрелок зелёного лука
- Воды 300 мл
- По вкусу соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голени промыть. Снять кожу (для ПП). Лук синий нашинковать соломкой, лук зелёный - мелко накрошить, томаты нарезать тонкими дольками. Выложить в сковороду.
2
Добавить воды. Поставить на огонь, дать закипеть. Добавить соль, специи, томатную пасту. Тушить на среднем огне минут 30-40 после закипания.
3
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.891404
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями