
Макароны в бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Люблю я макароны! И не только в качестве гарнира. Макароны из твёрдых сортов пшеницы,...
10 минут
1-2 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон грибной 200 мл
- Макаронные изделия 80 г
- Томатная паста 15 г
Шаги приготовления
1
Грибной бульон довести до кипения и засыпать в него макаронные изделия.
Сварить до готовности макарон под крышкой на самом маленьком огне.
Если нет готового грибного бульона, можно использовать бульонный кубик: на 200 мл воды в данном случае понадобится половина бульонного кубика грибного (соли и специй уже не надо будет обавлять - в кубике всё есть).
2
Жидкость выкипит почти вся, загустеет, останется чуть-чуть на дне. Поэтому сливать бульон не придётся.
Выключив огонь, дать настояться пару минут под крышкой. При подаче заправить томатной пастой.



5494
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
3
2
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)