Жареная белорыбица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
11
Ингредиенты
Белорыбица
Соль
Приправа для рыбы
Мука
Крахмал
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разрезать на порционные кусочки. Посолить. Добавить приправу для рыбы. Оставить на 15 мин, чтоб кусочки рыбы впитали в себя соль и приправу.
2
Крахмал и муку в одинаковой пропорции смешать.
3
Каждый кусочек рыбы обвалять в крахмально-мучной смеси.
4
В сковороде разогреть немного растительного масла, положить кусочки рыбы и жарить на среднем огне.
5
Жарить с двух сторон до румяной корочки.
6
Приятного аппетита 😋
4.911207
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!