
Жареная белорыбица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Белорыбица
- Соль
- Приправа для рыбы
- Мука
- Крахмал
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу разрезать на порционные кусочки. Посолить. Добавить приправу для рыбы. Оставить на 15 мин, чтоб кусочки рыбы впитали в себя соль и приправу.
2
Крахмал и муку в одинаковой пропорции смешать.
3
Каждый кусочек рыбы обвалять в крахмально-мучной смеси.
4
В сковороде разогреть немного растительного масла, положить кусочки рыбы и жарить на среднем огне.
5
Жарить с двух сторон до румяной корочки.
6
Приятного аппетита 😋



4.911207
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
6
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями