Ушица-белорыбица с луковыми блинами и икрой

Ушица-белорыбица с луковыми блинами и икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
К Широкой Масленице - сочетание ярких вкусов) #масленица. #подарокалександру

Ингредиенты

белой рыбы 300 г
картофелины 3
моркови и луковице По 1
чеснока 2 зубчика
маслин, зелень 2 ст. ложки
пшена 2 ст. ложки
Для блинов:
яйцо, 1
муки 1 стакан
йогурта 1 упаковка
соли и соды По щепотке
крупная луковица 1
чеснока 1 зубчик
Укроп
Растительное масло
баночки икры 1/3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок рыбы (здесь масляная, но годится любая белая) залить холодной водой, довести до кипения, положить в бульон картошку кубиками, мелко рубленый чеснок, пшено, продолжать варить на среднем огне.
2
Обжарить морковь с луком на масле до золотистого цвета, отправить в суп. Добавить маслины и зелень, поварить ещё 10 минут. И неплохо завернуть кастрюлю с ухой в плед, чтобы так постояло хотя бы часа два.
3
Для теста блинчиков смешать соду с йогуртом, взбить яйцо, добавить соль, муку, взбить миксером, тёплой водой развести до консистенции сметаны. Добавить давленный чеснок, кашицу из тертого на самой мелкой терке лука, рубленную мелко зелень, перемешать, добавить растительное масло.
4
Выпекать небольшие блинчики на смазанной сковороде с двух сторон.
5
Рыбу разобрать на кусочки, выложить в тарелку с ухой, поверх постелить блинчики, на них - икру. Всем приятного аппетита и добра)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!