Белорыбица на морковной "подушке" с пюрешкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Рыба Белорыбица
- Морковь
- Растительное масло
- Соль
- Приправа для рыбы
- гарнир
- Картофель
- Сливочное масло
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбы нарезать на кусочки, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Морковь натереть на крупной тёрке. В сковороду налить масло растительное, положить морковь, слегка обжарить.
2
На морковную подушку положить кусочки рыбы, посолить, положить приправу, налить воду, как закипит, убавить огонь и готовить под крышкой до готовности.
3
Картофель очистить, нарезать крупными кусочками. Помыть, положить в кастрюлю, налить воду, посолить, варить до готовности. Слить воду в чистую посуду. Картофель помять, добавить немного сливочного масла, хорошо перемешать.
4
Налить немного картофельную воду, взбить миксером до пышности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями