avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белорыбица на морковной "подушке" с пюрешкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белорыбица на морковной "подушке" с пюрешкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба белорыбица
  • Морковь
  • Растительное масло
  • Соль
  • Приправа для рыбы
  • Гарнир
  • Картофель
  • Сливочное масло
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбы нарезать на кусочки, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Морковь натереть на крупной тёрке. В сковороду налить масло растительное, положить морковь, слегка обжарить.
2
На морковную подушку положить кусочки рыбы, посолить, положить приправу, налить воду, как закипит, убавить огонь и готовить под крышкой до готовности.
3
Картофель очистить, нарезать крупными кусочками. Помыть, положить в кастрюлю, налить воду, посолить, варить до готовности. Слить воду в чистую посуду. Картофель помять, добавить немного сливочного масла, хорошо перемешать.
4
Налить немного картофельную воду, взбить миксером до пышности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями