Сибас жареный с гарниром на ужин

Сибас жареный с гарниром на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#вторыеблюда
6

Ингредиенты

Рыба сибас
Картофель
Мука
Соль
Паприка
Лук
Масло подсолнечное
Масло сливочное
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим рыбу от чешуи, вынимаем жабры и внутренности.
2
Солим, перчим и обваливаем в муке.
3
Сковородку ставим на огонь, накаливаем, добавляем подсолнечное масло и аккуратно кладём нашу обваленную в муке рыбку.
4
Обжариваем на среднем огне с двух сторон, постоянно переворачивая.
5
Пока жариться наша рыбка мы займемся гарниром. У меня на гарнир картофель пюре.
6
Картофель очищаем, режем мелкими кубиками, чтобы он быстрее сварился, заливаем холодной водой и ставим варить.
7
Когда картофель закипит снимаем пену и солим, накрываем крышкой и варим до готовности на медленном огне. Сливаем воду с картофеля, кладём сливочное масло и наливаем молока.
8
Толчем нашу картошку до мягкости.
9
Рыба наша почти готова (появилась корочка с двух сторон). Накроем крышкой на 5 мин.
10
Лук режем тонкими кольцами или полукольцами, выкладываем на блюдо и на лук выкладываем нашего сибаса.
11
Выкладываем на тарелку картофельное пюре и рыбу. Рыбу посыпаем луком.
12
Наш ужин готов. Приятного аппетита и хорошего вечера.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!