avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Кургак кесме"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Кургак кесме"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня

Ингредиенты

  • Китайской волнистой лапши 5 шт.
  • Картофелины средних 2
  • Куриного филе 300 г
  • Репчатый лук 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1/4 ч. л.
  • Растительного масла 100 г
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук, с филе курицы. Филе я нарезаю средними кусочками, хотя это не принципиально. Обжариваем до полуготовности. Добавляем картофель нарезанный средними кусочками, специи, томатную пасту. Ещё минут 5 обжариваем и заливаем воду.
2
Как только закипит берём пробу, если все как надо, отправляем лапшу. Минуты через 2-3 переворачиваем ждём ещё пару минут, лапша должна стать полке податливой, разпровляем нашу лапшу вилкой и перемешиваем с основной массой. Закрываем крышку убовляем огонь до среднего и оставляем под крышкой минут 15. Затем пробуем на готовность. Так как лапша разных фирм готовиться по разному. Если лапша готова, подаём!
3
Готовьте на здоровье 🙌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями