avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогоднее мороженое «А-ля Пломбир»
Новогоднее мороженое «А-ля Пломбир»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Новогоднее мороженое «А-ля Пломбир»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#карнавал Иногда, после приготовления ганаша, или соуса с использованием сливок...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки жирностью 33% 300 мл
  • Сгущенное молоко 300 мл
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Дополнительно
  • Конфет крокант 100 г
  • Грецкий орех 100 г
  • Печенье 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливки охладить, желательно продержать в морозильнике часа 3.
2
Взбивать миксером до состояния густой сметаны.
3
Как только сливки примут состояние густой сметаны, добавить частями сгущенное молоко, ванильный сахар. После каждого добавления взбивать около 2-3 минут.
4
Когда всё сгущенное молоко будет введено в сливки и взбито, вылить в ёмкость, в которой будем готовить мороженое в морозильнике. Я брала тару от мороженого, от селедки. Формы должны быть хорошо вымыты. Закрыть крышкой.
5
Поставить в морозильник. Через 1 час вынуть мороженое и хорошо перемешать. Снова поставить. Затем снова через 1 час вынуть и перемешать. Так повторить ещё раза 2-3. Затем оставить ещё часов на 8.
6
Я делаю мороженое вечером. После 5 перемешиваний я оставляю в морозильнике на всю ночь.
7
Утром мороженое готово.
8
Посыпка: конфеты Крокант, грецкие орехи, печенье трём на мелкой терке. Хорошо перемешиваем. Можно натереть молочную шоколадку.
9
Подовая мороженое сверху посыпаем данной смесью.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2