
Гужеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
1 час
6 порций
Ингредиенты
- - Молоко 125 мл
- - Воды 125 мл
- - Сливочного масла 60 гр
- - Соль щепотка
- - Мука 160 гр
- - Яйцо 3 шт
- - Сыр твердый 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю влить молоко, воду, добавить масло, соль, довести до кипения. После закипания огонь убавить и вводить постепенно ПРОСЕЯННУЮ муку.
2
Убрать с огня и домешать на столе. Переложить в другую тару, дать немного остыть.
3
Затем добавить яйца поочередно, не все сразу.
Добавить яйцо. Перемешать. Далее второе яйцо. Перемешать. Затем третье яйцо. Перемешать.
4
В ручную перемешивать тяжко и консистенция не та получается. На видео я специально показала ручной замес и после миксера. В идеале перемешивать насадкой "крючок", у меня ее нет. Зато у меня есть блендер ☝️ с насадкой венчик. Главное тара поглубже взять 😄.
5
После того, как все яйца вмешаны, добавляем сыр и перемешиваем лопаткой или руками.
6
Отсадить ложками на пергаментную бумагу небольшими порциями. Размер увеличится. Отправить в духовку на 190гр на 30-40 мин.
7
Мой INST: @julia_cooks71



4.881468
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями