
Новогодняя закуска Ракушки с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 1 пласт
- Тунца в с/с 1 бан.
- Варёных яйца 3
- Сметаны 2 ст. л.
- Огурец 1
- Желток 1
- Кунжут для украшения
- Салата 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто немного раскатать, стаканом вырезать круги, помазать желтком и посыпать кунжутом. Запечь при 170 °С 10 минут.
2
Тунец размять вилкой, добавить тёртый яйца и сметану. Хорошо перемешать.
3
Остудить наши булочки и разрезать, но только не дорезая до края.
4
Положить листик салата, затем огурец и начинку.
5
Приятного аппетита 🥰🌲.



4.82105
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями