
Закуска МАНДАРИНКИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На тёрке натираю сыр и яйцо. Через чесночницу чеснок. Режу куриное филе. Всё смешиваю. Добавляю соль и майонез. Размешиваю.
2
На пищевую плёнку выкладываю натертую морковь около столовой ложки и распределяем в виде круга. Массу скатываю в шарик, ложу в центр морковной лепешки. При помощи плёнки формирую мандаринку.
3
В центр мандаринки всравляю гвоздику и листик лавра.



4.95903
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями