
Бык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastya Kulinich
#карнавал
2 часа
6 порций
1
Ингредиенты
- картошки 2
- морковь 1
- солёных огурчика 4
- грамм говядины 150-200 г
- луковица 1
- яиц 6
- гр сыра(я брала российский) 150
- маслин для украшения 2 штучки
- Половина корки от апельсина для украшения
- чёрного хлеба для украшения 2 ломтик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить говядину, картошку, морковь и яйца. Дать остыть. Очистить. Картошку трём на крупной тёрке, морковь и сыр трём на мелкой тёрке. Огурчики режем мелкими кубиками. Лук режем полу кольцами и маринуем (щепотка сахара и ч. ложкауксуса не больше 9%)оставляем мариновать я на 10-15 мин.говядину режем мелко. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки и желтки также трём на мелкой тёрке. Собираем салат. Первым слоем кладем картошку, солим смазываем обильно майонезом, дальше кладем огурчики
2
Сразу поверх огурчиков кладем морковь, так же солим и смазываем майонезом, дальше кладем лук, сверху кладем мясо, солим смазываем майонезом, дальше белок, смазываем, сверху сыр и опять смазываем. Желток кладем на большую часть головы см. На фото, нижняя часть лица заполняем белком. Из маслин делаем глазки и ноздри. Из хлеба вырезаем треугольники, фиксировать на зубочистки. Половина корочки вставьте в ноздри. Вуаля... Ваш бычок готов. Приятного аппетита



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)