avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бык
Бык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nastya Kulinich
#карнавал
2 часа
6 порций
1

Ингредиенты

  • картошки 2
  • морковь 1
  • солёных огурчика 4
  • грамм говядины 150-200 г
  • луковица 1
  • яиц 6
  • гр сыра(я брала российский) 150
  • маслин для украшения 2 штучки
  • Половина корки от апельсина для украшения
  • чёрного хлеба для украшения 2 ломтик

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить говядину, картошку, морковь и яйца. Дать остыть. Очистить. Картошку трём на крупной тёрке, морковь и сыр трём на мелкой тёрке. Огурчики режем мелкими кубиками. Лук режем полу кольцами и маринуем (щепотка сахара и ч. ложкауксуса не больше 9%)оставляем мариновать я на 10-15 мин.говядину режем мелко. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки и желтки также трём на мелкой тёрке. Собираем салат. Первым слоем кладем картошку, солим смазываем обильно майонезом, дальше кладем огурчики
2
Сразу поверх огурчиков кладем морковь, так же солим и смазываем майонезом, дальше кладем лук, сверху кладем мясо, солим смазываем майонезом, дальше белок, смазываем, сверху сыр и опять смазываем. Желток кладем на большую часть головы см. На фото, нижняя часть лица заполняем белком. Из маслин делаем глазки и ноздри. Из хлеба вырезаем треугольники, фиксировать на зубочистки. Половина корочки вставьте в ноздри. Вуаля... Ваш бычок готов. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепты с теми же ингредиентами