
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#карнавал
Ингредиенты
- картофелины 3
- свёклы 3
- моркови 4
- филе сельди 2-3
- красная луковица 1
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи отварить в мундире, почистить.
2
Лук мелко нарезать, в мисочку налить 4 стол.л. воды, добавить 1 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли, 1 стол.л. уксуса, замариновать лук в течение получаса (убрать в холодильник).
3
Все овощи натереть на тёрке, по желанию присолить, смазать майонезом (в отдельных мисках). Селёдку нарезать небольшими кусочками, смешать с маринованным луком.
4
На блюдо поставить разьемную форму и выкладывать слои - картофель, селёдку с луком, морковь, свёклу.
5
Форму убрать, салат отправить в холодильник часа на 3.
6
Всем здоровья и новогоднего настроения! 🎄



4.911180
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)