Банановое суфле

Банановое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Гладкая

Ингредиенты

Желатин 20 гр
Вода 150 мл
Подсластитель по вкусу
Творог 200 гр
Ряженка 250 мл
Ваниль по вкусу и желанию
Банан большой 1
Голубика (можно без неё) 100 гр
Какао для украшения 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить желатин в тёплой воде,чтобы набухал,развести до однородности. Смешать остальные ингредиенты (комнатной температуры), разбить блендером. Соединить обе массы между собой. На дно формы (предварительно устелить пищевой пленкой, чтобы десерт не прилип) выложить фрукты/ягоды, залить смесью и отправить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить какао (можно без него, смотря, как нравится).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👏👍! Очень вкусно!#люблю #Гомель
28 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!