Банановое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гладкая
Ингредиенты
Желатин 20 гр
Вода 150 мл
Подсластитель по вкусу
Творог 200 гр
Ряженка 250 мл
Ваниль по вкусу и желанию
Банан большой 1
Голубика (можно без неё) 100 гр
Какао для украшения 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить желатин в тёплой воде,чтобы набухал,развести до однородности. Смешать остальные ингредиенты (комнатной температуры), разбить блендером. Соединить обе массы между собой. На дно формы (предварительно устелить пищевой пленкой, чтобы десерт не прилип) выложить фрукты/ягоды, залить смесью и отправить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить какао (можно без него, смотря, как нравится).
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👏👍! Очень вкусно!#люблю #Гомель
28 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!