Банановое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
300 мл ряженка, желатин, банан, вода
ПП
3 порции
Ингредиенты
- вода 100 мл
- желатин 10 г
- банан 1 шт
- ряженка 300 мл
- Подсластитель ПП (или 1-2 ст. л.. сахар)
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Желатин замочить в воду. Через 40 мин (время на пакете) подогреть в микроволновке 20 сек., перемешать, если не весь желатин растворился, ещё подогреть.
2
В чашу блендера положить банан, подсластить, желатин. Взбить блендером. Налить ряженку и снова взбить.
3
Разлить по форма, убрать в холодильник на 2 ч (ночь). Перед подачей вкусно посыпать натëртым шоколадом (1 долька).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!