Банановое суфле

Банановое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
300 мл ряженка, желатин, банан, вода ПП
3 порции
5

Ингредиенты

вода 100 мл
желатин 10 г
банан 1 шт
ряженка 300 мл
Подсластитель ПП (или 1-2 ст. л.. сахар)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в воду. Через 40 мин (время на пакете) подогреть в микроволновке 20 сек., перемешать, если не весь желатин растворился, ещё подогреть.
2
В чашу блендера положить банан, подсластить, желатин. Взбить блендером. Налить ряженку и снова взбить.
3
Разлить по форма, убрать в холодильник на 2 ч (ночь). Перед подачей вкусно посыпать натëртым шоколадом (1 долька).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!