
Банановое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерьевна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан
- Творог мягкий 125 г
- Желатина 2 ч. л.
- Молока 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желатин растворяем в горячем молоке;
2
Добавляем мягкий творог и банан;
3
Взбиваем блендером, разливаем по формочкам и даём остыть.



5446
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)