
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#карнавал
1ч 30мин
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свёкла 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Майонез 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу вымыть щеткой и не очищая, отварить до готовности. Дать остыть. Яйца сварить вкрутую и также дать остыть.
2
Филе сельди нарезать небольшими кубиками, удаляя мелкие косточки. Лук нарезать мелкими кубиками.
3
Яйца очистить и натереть на крупной терке. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке, затем слегка отжать, чтобы избавить от лишней влаги.
4
Подготовить плоскую тарелку, с бортиками, для селёдки под шубой. Выложить на неё селёдку и лук. Смазать небольшим количеством майонеза. Затем распределить картофель, яйца и морковь, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
5
Сверху распределить свеклу. Всю поверхность получившегося блюда смазать оставшимся майонезом. Разровнять. Готовую селёдку под шубой убрать в холодильник на пару часов.
4.821908
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































