avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под шубой
Селёдка под шубой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Селёдка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#карнавал
1ч 30мин
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сельди 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Свёкла 2 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Майонез 200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу вымыть щеткой и не очищая, отварить до готовности. Дать остыть. Яйца сварить вкрутую и также дать остыть.
2
Филе сельди нарезать небольшими кубиками, удаляя мелкие косточки. Лук нарезать мелкими кубиками.
3
Яйца очистить и натереть на крупной терке. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке, затем слегка отжать, чтобы избавить от лишней влаги.
4
Подготовить плоскую тарелку, с бортиками, для селёдки под шубой. Выложить на неё селёдку и лук. Смазать небольшим количеством майонеза. Затем распределить картофель, яйца и морковь, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. 
5
Сверху распределить свеклу. Всю поверхность получившегося блюда смазать оставшимся майонезом. Разровнять. Готовую селёдку под шубой убрать в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1