Рыба в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#карнавал
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Форель
- гр сыра 20
- сливок 200 мл
- Помидорки черри
- чеснока 2-3 зубчика
- Зелень
- гр сливочного масла 20
- Соль, перец, специи для рыбы
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кусочки рыбы солим, перчим и добавляем специи для рыбы. Хорошо перемешиваем и обжариваем с двух сторон на сковороде до готовности. Рыбу перекладываем в тарелку. В сковороду, на которой готовили рыбу добавляем сливочное масло и измельченный чеснок.
2
Далее выливаем сливки и добавляем черри и зелень. Не забываем посолить и поперчить. Оставляем на огне 3 минуты. В соус выкладываем рыбу. Сверху посыпаем сыром и держим еще на огне 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!