
Рыба в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#карнавал
45 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель
- Сыра 20 г
- Сливок 200 мл
- Помидорки черри
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень
- Сливочного масла 20 г
- Соль, перец, специи для рыбы
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кусочки рыбы солим, перчим и добавляем специи для рыбы. Хорошо перемешиваем и обжариваем с двух сторон на сковороде до готовности. Рыбу перекладываем в тарелку. В сковороду, на которой готовили рыбу добавляем сливочное масло и измельченный чеснок.
2
Далее выливаем сливки и добавляем черри и зелень. Не забываем посолить и поперчить. Оставляем на огне 3 минуты. В соус выкладываем рыбу. Сверху посыпаем сыром и держим еще на огне 5-7 минут.



4.921095
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями