avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
#карнавал
45 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель
  • Сыра 20 г
  • Сливок 200 мл
  • Помидорки черри
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелень
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль, перец, специи для рыбы

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кусочки рыбы солим, перчим и добавляем специи для рыбы. Хорошо перемешиваем и обжариваем с двух сторон на сковороде до готовности. Рыбу перекладываем в тарелку. В сковороду, на которой готовили рыбу добавляем сливочное масло и измельченный чеснок.
2
Далее выливаем сливки и добавляем черри и зелень. Не забываем посолить и поперчить. Оставляем на огне 3 минуты. В соус выкладываем рыбу. Сверху посыпаем сыром и держим еще на огне 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями