
Тёплый салат "БаклаПе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
Пикантный овощной салат. Готовится очень быстро #карнавал #салаты #овощи #баклажаны...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Лук ялтинскмй 1 шт
- Грецкий орех 50 г
- Оливковое масло
- Специи: соль, перец
- Горчица с зернами(по желанию) 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле на медленном огне. Чеснок измельчить и добавить к баклажанам. Готовые баклажаны переложить в тарелку и немного остудить.
2
Перец болгарский очистить от семян и нарезать кубиками. Лук нарезать четверть кольцами.
3
Добавляем немного остывшие баклажаны с чесноком
4
Грецкий орех немного измельчить в ступке и добавить к овощам
5
Заправить оливковым маслом. Добывать соль, перец.
6
Если добавить горчицу зернами вкус салата приобретает совершено другой вкус. Берите на вооружение - по сути у вас теперь есть рецепт двух салатов.



4.891355
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями