Паста с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Зелинская
Ингредиенты
- Курица 700 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Фасоль стручковая 100 гр
- Паприка 1 ч. л
- Специи по вкусу
- Сливки 20% 200 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем небольшими кубиками и перемешиваем с паприкой.
2
Лук и перец мелко режем, морковь трём на тёрке.
3
Пасту отвариваем до состояния "аль денте".
4
Лук слегка обжариваем и добавляем морковь, затем перчик и фасоль. Тушим 5-10 мин.
5
Выкладываем в миску тушёные овощи и жарим на ней курицу или на отдельной сковороде.
6
Смешиваем овощи с курицей, добавляем сливки и тушим 5 минут.
7
Выкладываем пасту, перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!