Альпийские горы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Для этого рецепта подойдет говядина на кости, но можно обойтись и бескостным кусочком....
Ингредиенты
- говядины(можно на кости) 1 кг
- морковь 1
- чеснока 1 головка
- розмарина Веточка
- Растительное масло 3ст.л.
- бренди 3ст.л.
- горчицы 1ч.л.
- сахара 1ч.л.
- тмина щепотка
- Соль перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовить мясо. Натереть солью и маслом. Нарезать дольками морковь и чеснок и нашпиговать мясо, тж добавить розмарин
2
Смешать горчицу сахар бренди перец тмин и натереть мясо. Упаковать в пакет и в холодильник
3
Замариновать лучше на ночь. Выпекать при 190 1-1,5часа
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!