Конвертики "Шурум-бурум" 😂😂😂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гордеева
На самом деле очень вкусно🥘😋, а самое главное-готовиться очень легко и быстро👌
40 мин
14 порции
Ингредиенты
- небольших филе куриной грудки 2
- небольших болгарских перца, лучше смотрятся красные 2
- репчатого лука 1 головка
- сливок 150-200 гр.
- Лаваш 1
- сыра 70 гр.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на мелкие квадратные кусочки, перец также порезать на квадратики, лук порезать тоже на небольшие квадратикм
2
На сковороде обжарить лук до золотистой корочки, затем добавить грудку, обжарить до тех пор пока сок не испарится, затем добавить перец, обжарить минуты 3,затем добавить соль, специи, все перемешать и залить сливками и тушить мин 5
3
Пока тушится лаваш порезать на кружочки (я делала это большой кружкой)
4
В огнеупорную форму выкладываем кружочки из лаваша сверху кладем 1ст.л. смеси из сковороды, после того как уложили все кружочки сверху посыпаем сыром
5
Ставим в разогретую до 180°С духовку на 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!