avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики "Шурум-бурум" 😂😂😂

Конвертики "Шурум-бурум" 😂😂😂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гордеева
На самом деле очень вкусно🥘😋, а самое главное-готовиться очень легко и быстро👌
40 мин
14 порции

Ингредиенты

  • небольших филе куриной грудки 2
  • небольших болгарских перца, лучше смотрятся красные 2
  • репчатого лука 1 головка
  • сливок 150-200 гр.
  • Лаваш 1
  • сыра 70 гр.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на мелкие квадратные кусочки, перец также порезать на квадратики, лук порезать тоже на небольшие квадратикм
2
На сковороде обжарить лук до золотистой корочки, затем добавить грудку, обжарить до тех пор пока сок не испарится, затем добавить перец, обжарить минуты 3,затем добавить соль, специи, все перемешать и залить сливками и тушить мин 5
3
Пока тушится лаваш порезать на кружочки (я делала это большой кружкой)
4
В огнеупорную форму выкладываем кружочки из лаваша сверху кладем 1ст.л. смеси из сковороды, после того как уложили все кружочки сверху посыпаем сыром
5
Ставим в разогретую до 180°С духовку на 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!