Стейки из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
30 минут
4 порции
134
Ингредиенты
сёмга 1
Приправа для рыбы
растительного масла 2-3 ст.л.
муки 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сёмгу чистим от чешуи, обрезкам хвост, голову, плавники (из них можно приготовить уху). Нарезаем на кусочки по 100-120 гр.
2
Каждый кусочек обваливаем в муке (панируем) и кладём на хорошо разогретую сковороду с маслом. Посыпаем приправой для рыбы. Как только сторона обжарится до золотистой корочки. Переворачиваем, снова посыпаем приправой и жарим до готовности.
3
Как сторона зарумянятся, закрываем крышкой и томим.
4.871559
помогает этому автору
Эмоции 134
Подарите автору эмоцию!
47
20
27
40
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!