
Стейки из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- сёмга 1
- Приправа для рыбы
- растительного масла 2-3 ст.л.
- муки 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сёмгу чистим от чешуи, обрезкам хвост, голову, плавники (из них можно приготовить уху). Нарезаем на кусочки по 100-120 гр.
2
Каждый кусочек обваливаем в муке (панируем) и кладём на хорошо разогретую сковороду с маслом. Посыпаем приправой для рыбы. Как только сторона обжарится до золотистой корочки. Переворачиваем, снова посыпаем приправой и жарим до готовности.
3
Как сторона зарумянятся, закрываем крышкой и томим.



4.871559
Эмоции 134
Подарите автору эмоцию!
47
20
27
40
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)