Стейки из сёмги

Стейки из сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
30 минут
4 порции
134

Ингредиенты

сёмга 1
Приправа для рыбы
растительного масла 2-3 ст.л.
муки 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сёмгу чистим от чешуи, обрезкам хвост, голову, плавники (из них можно приготовить уху). Нарезаем на кусочки по 100-120 гр.
2
Каждый кусочек обваливаем в муке (панируем) и кладём на хорошо разогретую сковороду с маслом. Посыпаем приправой для рыбы. Как только сторона обжарится до золотистой корочки. Переворачиваем, снова посыпаем приправой и жарим до готовности.
3
Как сторона зарумянятся, закрываем крышкой и томим.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 134
Подарите автору эмоцию!
47
20
27
40
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснотища!❤️👍😋💐
9 января 2021 г.
Ответить
Супер!
9 января 2021 г.
Ответить
Стейк был отменный! Главное не пересушить! Использовала специи для рыбы, от Cookpad 👌
10 января 2021 г.
Ответить
Спасибо!
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!