avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс

Творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Килимник

Ингредиенты

  • муки 290 г
  • творога 300 г
  • сливочного масла 180 г
  • яйца 4 шт
  • сахара 170 г
  • разрыхлителя 10 г
  • соли Щепотка
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования пены.
2
Сливочное масло растопить, добавить творог, соль, ванилин и пробить блендером. Добавить взбитые с сахаром яйца, перемешать.
3
Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.
4
Выложить в форму (22-25 см). Выпекать при температуре 170-180 градусов 30-40 минут. По желанию украсить растопленным шоколадом и сахарной пудрой 🍓🍰☕🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями