avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс
Творожный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Килимник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы39 гarrow
icon
0 %
Сахар23 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин84 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 290 г
  • Творога 300 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 170 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования пены.
2
Сливочное масло растопить, добавить творог, соль, ванилин и пробить блендером. Добавить взбитые с сахаром яйца, перемешать.
3
Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.
4
Выложить в форму (22-25 см). Выпекать при температуре 170-180 градусов 30-40 минут. По желанию украсить растопленным шоколадом и сахарной пудрой 🍓🍰☕🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями