
Творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 290 г
- Творога 300 г
- Сливочного масла 180 г
- Яйца 4 шт.
- Сахара 170 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования пены.
2
Сливочное масло растопить, добавить творог, соль, ванилин и пробить блендером. Добавить взбитые с сахаром яйца, перемешать.
3
Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.
4
Выложить в форму (22-25 см). Выпекать при температуре 170-180 градусов 30-40 минут. По желанию украсить растопленным шоколадом и сахарной пудрой 🍓🍰☕🤗🤗



4.921122
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями