
Рисовые блинчики с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Усова
Пп блюдо, очень вкусное
40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Молока обезжиренного 150 мл
- Яйцо 1
- Молока 150 мл
- Подсластителя (у меня фруктоза) 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 щеп.
- Оливкового масла 0,5 ч. л.
- Творог нежирный 0,5 пач.
- Зелень по вкусу
- Огурец или любой другой овощ
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Налить в миску молоко.
2
Разбить в молоко яйцо и взбить венчиком.
3
Затем добавить соль, подсластитель и соду, взбить венчиком.
4
Потом добавить муку и снова взбить венчиком.
5
Начинка : мелко нарезать зелень и смешать с творогом.
6
Обжаривать блинчики с двух сторон на горячей сковородке с антипригарным покрытием.
7
В готлвые блинчики завернуть творог и огурец.



4.812044
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями