Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- среднего кабачка 1 штука
- муки 2-3 столовых ложки
- Яиц 2 штуки
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Сметана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глубокую тарелку разбить яйца, посолить и слегка взбить.
2
Кабачок натереть на крупной терке. И слегка отжать лишнюю влагу, это необходимо, чтобы в дальнейнем оладьи не растекались. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать.
3
Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
4
На хорошо разогретую сковороду выкладываем оладьи и обжариваем на растительном масле на среднем огне до румяной корочки с 2х сторон.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями