Быстрый домашний хлеб

Быстрый домашний хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#выпечка #хлеб
26

Ингредиенты

Вода тёплая 210 мл
Дрожжи сухие 1 ч. л
Мука пшеничная 320 г
Масло подсолнечное 30 мл
Сахар 1 ч. л
Соль 0,5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сухие ингредиенты: просеять муку, добавить соль, сахар и дрожжи. Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и дрожжи. Влить тёплую воду (температура воды не более 42 градусов) и подсолнечное масло.
2
Замесить мягкое и приятное тесто. Поскольку мука бывает разной плотности, то её количество может быть немного больше. Миску смазать маслом и поместить в неё тесто на 30 минут, накрыв крышкой или плёнкой. За это время тесто увеличится в 3 раза.
3
Его следует обмять и сформировать булку или батон. По верху можно сделать надрезы. Оставить хлеб для расстойки ещё на 15-20 минут. Затем сбрызнуть молоком или водой.
4
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать хлеб 20-25 минут до золотистого верха. Остудить хлеб на решётке. Домашний хлеб готовится достаточно быстро, а получается очень мягким с идеальной структурой мякиша.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!