avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе утки с апельсинами

Филе утки с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Валуйская

Ингредиенты

  • филе утки 600 г
  • апельсин 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Розмарин
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку немного отбить, но не молотком, а как бы ножиком потыкать (террорайзер приспособление называется)
2
Маринуем: соль, розмарин,чеснок, перец, немного цедры апельсина и сок апельсина выжать. Оставляем на час в холодильнике.
3
На разогретой сковороде обжарить с двух сторон грудку.
4
Перекладываем грудку в форму с фольгой, дольки апельсина, веточка розмарина, немного полить соком апельсина, можно соком из маринада. И в духовку на 200гр от 10-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!