Филе утки с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валуйская
Ингредиенты
- филе утки 600 г
- апельсин 1
- чеснока 1 зубчик
- Розмарин
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку немного отбить, но не молотком, а как бы ножиком потыкать (террорайзер приспособление называется)
2
Маринуем: соль, розмарин,чеснок, перец, немного цедры апельсина и сок апельсина выжать. Оставляем на час в холодильнике.
3
На разогретой сковороде обжарить с двух сторон грудку.
4
Перекладываем грудку в форму с фольгой, дольки апельсина, веточка розмарина, немного полить соком апельсина, можно соком из маринада. И в духовку на 200гр от 10-30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!