avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски с чесноком👌
Морковь по-корейски с чесноком👌
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковь по-корейски с чесноком👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Сочная, хрустящая и приятная на вкус! Для любителей поострее можно добавить побольше...

Ингредиенты

  • Моркови 1 кг
  • Уксуса 9% 4 ст. л.
  • Столовой горчицы 1 ч. л.
  • Растительного масла 100 мл
  • Сухого чеснока по 1 ч. л.
  • Куркумы
  • Мускатного ореха
  • Паприки
  • Кориандра молотого 1 ч. л.
  • Острый перец (у меня 1/2 ч. л кайенского) по вкусу
  • Чеснока 3 зубчика крупных
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски. Залить морковь кипятком на минуту (это делает ее более сочной и хрустящей), воду слить, оставив 3-4 ст.л для заправки. Откинуть на дуршлаг чтобы стекла вся лишняя жидкость.
2
В отдельной миске смешать оставленную водичку, уксус, горчицу, всё специи, соль, сахар. Залить заправкой морковь и хорошо перемешать руками.
3
Растительное масло нагреть в ковше, но не доводить до кипения! Залить маслом морковь.
4
Выдавить в морковку чеснок, перемешать и дать настояться при комнатной температуре, без крышки в течение 2 часов. Затем убрать в холодильник ещё на несколько часов. Приятного аппетита ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3