
Компот из заморозки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Январь на дворе! Самое время вспомнить, что в морозилке есть летне-осенние витамины!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Фруктово-ягодной смеси (яблоко+вишня+черноплодка+смородина) 750 г
- Сахара (если послаще, то можно и больше) 6 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле с толстым дном (у меня Zepter). Добавить фруктово-ягодную смесь и сахар, вновь довести до кипения и выключить плиту. Оставить под крышкой настаиваться не меньше пары часов. Очень вкусный компот получается, а черноплодка дает изумительный цвет (хотя на вкус она мне в компоте не нравится, и я её отбрасываю).



4.94965
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями