ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зайчатина

Зайчатина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#7чудесОткукпад #дичь #заяц #мясо

Ингредиенты

  • зайца (задняя) Половина
  • Соль и перец по вкусу
  • сливочного масла 50гр
  • луковица 1
  • соевого соуса Полстакана
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Зайца порубить на порционные куски и 3 суток вымачивать в холодной воде, меняя её каждые 8 часов. Затем сложить куски в кастрюлю и залить соевым соусом, снова поставить в холодильник на 6-8 часов.
2
Промыть мясо, залить холодной водой и варить до мягкости (у меня варился 4 часа), воду слить.
3
В сковороде растопить масло, порезать луковицу и припустить её до прозрачности, после чего сверху выложить зайца и поджарить до корочки, с обеих сторон. Поперчить, посолить, посыпать рублемым чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!