Зайчатина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#7чудесОткукпад
#дичь
#заяц
#мясо
Ингредиенты
- зайца (задняя) Половина
- Соль и перец по вкусу
- сливочного масла 50гр
- луковица 1
- соевого соуса Полстакана
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Зайца порубить на порционные куски и 3 суток вымачивать в холодной воде, меняя её каждые 8 часов. Затем сложить куски в кастрюлю и залить соевым соусом, снова поставить в холодильник на 6-8 часов.
2
Промыть мясо, залить холодной водой и варить до мягкости (у меня варился 4 часа), воду слить.
3
В сковороде растопить масло, порезать луковицу и припустить её до прозрачности, после чего сверху выложить зайца и поджарить до корочки, с обеих сторон. Поперчить, посолить, посыпать рублемым чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!