
Мясо в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камея🏃♂️
#вторыеблюда
1 час
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Филе свинины 150-200 г
- Укропа 1 вет.
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком, подзолотить на разогретом на сковородке растительном масле. К луку добавить натертую на крупной терке морковь и томатную пасту и обжарить. Картофель и мясо нарезать кубиками. В горшочек на дно положить мясо, сверху выложить картофель и зажарку, залить водой, чтобы чуть-чуть покрывала картофель и поставить в разогретую до 180 С духовку на 40 минут. Затем вынуть из духовки посыпать укропом и можно подавать. Всем приятного аппетита.



4.98652
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)