
Хлеб (рецепт для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Вкусный, воздушный хлебушек. Рецепт также можно использовать для приготовления в...
4 ч. 10 мин.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 250 мл
- Растительного масла 3/4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 3/4 ч. л.
- Муки пшеничной 360 г
- Панифарина (хлебопекарный улучшитель, необязательно) 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Заложить все ингредиенты в ведëрко хлебопечки, согласно инструкции (в моей сначала идут жидкие, поэтому я указала такую очерëдность).
2
Установить программу "Сэндвич" или другую, подходящую по времени (у меня она занимает 4 часа 10 минут).
3
Дождаться сигнала о готовности хлеба, вытащить из формы (тогда корочка будет хрустящей), дать остыть (не режьте горячим).
4
Приятного аппетита!



4.96786
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)