
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Akimenko
Ингредиенты
- Творога 9% 600 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Яйца 3
- Сахара 3 ст. л.
- Манной крупы 3 ст. л.
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца делят на белок и желток. Желток претирают с сахаром и выливают в творог.
2
К массе добавляют манку и растопленное сливочное масло смешивают, перемешивают.
3
Белки с щепоткой соли взбивают до пышной устойчивой пены. Выкладывают их к творогу и вмешивают.
4
Форму для запекания смазывают маслом и перекладывают в неё подготовленную массу.
5
Выпекают при 180 градусах 1-2 часа до золотистой корочки.



4.97697
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)