ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постный пп-крем для торта

Постный пп-крем для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
За оригинальную и полезную идею #ППкрема благодарю автора нашего сайта LoveCooking....

Ингредиенты

аквафабы 150 мл
сахарной пудры 1 столовая ложка
ванилин
лимонного сока 1 столовая ложка
воды 100 мл
агар-агара (или 2 столовых ложки желатина) 7-10 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Аквафабу взбить на максимальной скорости миксером до образования пены. Добавить сахарную пудру, ванилин, лимонный сок. Взбить всё до устойчивых пиков.
2
В 100 мл воды развести агар-агара, поставить на огонь, довести до кипения и варить 3 минуты при постоянном помешивании. Желатин варить не нужно-его залить водой на 15 минут, а потом подогреть на водяной бане до растворения. Влить эту смесь в белковую массу, взбить. Если добавить 1 столовую ложку какао - то получится шоколадный крем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!