
Постный пп-крем для торта
Рецепт с фото пошаговый
За оригинальную и полезную идею #ППкрема благодарю автора нашего сайта LoveCooking....
Ингредиенты
- аквафабы 150 мл
- сахарной пудры 1 столовая ложка
- ванилин
- лимонного сока 1 столовая ложка
- воды 100 мл
- агар-агара (или 2 столовых ложки желатина) 7-10 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Аквафабу взбить на максимальной скорости миксером до образования пены. Добавить сахарную пудру, ванилин, лимонный сок. Взбить всё до устойчивых пиков.
2
В 100 мл воды развести агар-агара, поставить на огонь, довести до кипения и варить 3 минуты при постоянном помешивании. Желатин варить не нужно-его залить водой на 15 минут, а потом подогреть на водяной бане до растворения. Влить эту смесь в белковую массу, взбить. Если добавить 1 столовую ложку какао - то получится шоколадный крем.



4.99560
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями