avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный пп-крем для торта
Постный пп-крем для торта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный пп-крем для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
За оригинальную и полезную идею #ППкрема благодарю автора нашего сайта LoveCooking....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Аквафабы 150 мл
  • Сахарной пудры 1 ст. л.
  • Ванилин
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Воды 100 мл
  • Агар-агара (или 2 столовых ложки желатина) 7-10 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Аквафабу взбить на максимальной скорости миксером до образования пены. Добавить сахарную пудру, ванилин, лимонный сок. Взбить всё до устойчивых пиков.
2
В 100 мл воды развести агар-агара, поставить на огонь, довести до кипения и варить 3 минуты при постоянном помешивании. Желатин варить не нужно-его залить водой на 15 минут, а потом подогреть на водяной бане до растворения. Влить эту смесь в белковую массу, взбить. Если добавить 1 столовую ложку какао - то получится шоколадный крем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты