
Витаминный салат!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Анкудинова
Полезно ! Вкусно ! Просто !
Отлично подойдёт на ужин !
Ингредиенты
- Свекла 1
- Морковь 1
- Капусты свежей 100 г
- Желтого перца 0,5
- Перья зелёного лука
- Для заправки:
- Сока лимона 2 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, морковь и свеклу (сырые) нашинковать на терке для корейской моркови. Перец нарезать полукольцами.
2
Приготовить заправку для салата.
3
Капусту, морковь, свеклу соединить, чуточку соли, перемешать, заправить мёдом с соком лимона.
4
Положить на тарелку, по краям салата разложить полукольца перца, посыпать зелёным луком.
5
Приятного аппетита !



4.82107
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями