Витаминный салат!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Анкудинова
Полезно ! Вкусно ! Просто !
Отлично подойдёт на ужин !
10
Ингредиенты
свекла 1
морковь 1
капусты свежей 100 грамм
желтого перца 0,5
Перья зелёного лука
Для заправки:
сока лимона 2 ст. л
мёда 1 ч. л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту мелко нашинковать, морковь и свеклу (сырые) нашинковать на терке для корейской моркови. Перец нарезать полукольцами.
2
Приготовить заправку для салата.
3
Капусту, морковь, свеклу соединить, чуточку соли, перемешать, заправить мёдом с соком лимона.
4
Положить на тарелку, по краям салата разложить полукольца перца, посыпать зелёным луком.
5
Приятного аппетита !
4.82107
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!