Салат из говядины с дайконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
Ингредиенты
- Вареная говядина 350 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Дайкон (редька) 1 шт.
- Майонез + сметана
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, чеснок
- Зелень
- Ягода брусника
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности. Остудить и нарезать соломкой переложить в салатник. Дайкон нарезать тонкой соломкой, посолить, как пустит сок, отжать жидкость, обсушить и переложить к мясу. На сковороде на растительном масле пассеруем лук до золотистого цвета и добавляем к мясу. Делаем заправку майонез, смешиваем со сметаной, выдавливаем чеснок, обильно посыпаем перцем, и заправляем салат. При подачи украшаем зеленью и ягодами брусникой. Приятного аппетита. Лёгкий, сытный салат.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!