Салат из говядины с дайконом

Салат из говядины с дайконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
14

Ингредиенты

Вареная говядина 350 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Дайкон (редька) 1 шт.
Майонез + сметана
Растительное масло для жарки
Соль, перец, чеснок
Зелень
Ягода брусника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо до готовности. Остудить и нарезать соломкой переложить в салатник. Дайкон нарезать тонкой соломкой, посолить, как пустит сок, отжать жидкость, обсушить и переложить к мясу. На сковороде на растительном масле пассеруем лук до золотистого цвета и добавляем к мясу. Делаем заправку майонез, смешиваем со сметаной, выдавливаем чеснок, обильно посыпаем перцем, и заправляем салат. При подачи украшаем зеленью и ягодами брусникой. Приятного аппетита. Лёгкий, сытный салат.
2
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!