
Постновогодний винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Если кто-то кое-где у нас порой хочет здоровой пищи после Нового года, то это...
Ингредиенты
- Свекла вареная
- Квашеная капуста
- Морковь вареная
- Картошка вареная
- Маринованные огурцы
- Лук репчатый
- Чеснок
- Растительное масло
- Сахара 1 ч. л.
- Соль
- Яблочного уксуса 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В этот раз я воспользовалась яйцерезкой-сеточкой и нарубила на аккуратные кубики свеклу, картошку и морковку.
2
Потом добавила квашеной капусты и мелко нарезала маринованные огурчики и лук. Выдавила пару зубчиков чеснока.
3
Добавила соль, сахар и уксус, заправила растительным маслом и перемешала.



4.841792
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями