
Свинина с яблоками в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Мясо запекается в рукаве с яблоками и луком без предварительного обжаривания....
1,5 часа + 1 ча
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (у меня окорок) 1,3 кг
- Луковицы 2
- Яблока 3
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нагреваем духовку до 250гр.
2
Мясо вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Натереть солью и посыпать крупномолотым перцем.
3
Яблоки и лук очистить, крупно нарезать.
4
Мясо положить в рукав для запекания вместе с лаврушкой, горошинами перца, луком и яблоками.
5
Запекать около 30 минут при 250гр. ("Запечатываем" мясо). Затем температуру убавить до 180гр. и запекать ещё около часа.
Выключить духовку и оставить в ней мясо ещё на час.
6
Мясо переложить из пакета для запекания на блюдо. Из рукава убрать лавровый лист, а остальное содержимое измельчить с помощью блендера. Это будет соус к свинине.
Подавать с гарниром из риса, овощей или картофеля.
Приятного аппетита!🍛



4.96791
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)