Свинина с яблоками и пастернаком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita
Свинина с яблоками- это классика! Рецепт Дж.Оливера. Пастернак для понта! Он его любит....
Ингредиенты
- Свинина (pork chops)
- Маринад: розмарин, чеснок, соль, оливковое масло, лимон
- Картошка
- Пастернак
- Яблоко
- Для модной посыпки: старый хлеб, свежая мята, горчица, ол. Масло
- Винный уксус
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем маринад. Розмарин, чеснок, щепотку соли разминаем в ступке. Кладем в ступку цедру (большие куски) и сок лимона. Наливаем столько же оливкового масла. Маринуем в этом мясо минимум 1 час.
2
Режем дольками картошку, яблоки, пастернак. Выкладываем в посуду для выпечки. Слегка солим.
3
Сверху мясо. Поливаем все маринадом.
4
В духовку на 1 час на 220С
5
В это время режем мяту и старый хлеб в соотношение 3:1. Вливаем оливковое масло. Размачиваем хлеб. Добавляем 1/2 или 1 ч.ложку горчицы и взбрызгиваем уксусом. И пусть стоит
6
Мясо достаем. И покрываем хлебным соусом.
7
😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!