
Свинина с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Кравчук
Ингредиенты
- Карбонад 700-800 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Зелёное яблоко 1 шт
- Сыр Сулугуни
- Сливочное масло
- Оливковое масло
- Приправа для мяса
- Смесь перцев горошком
- Корица
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём кусок карбоната, натираем приправой для мяса, солью и столовая ложка оливкового масла, оставляем минут на 30.
2
Режем лук полукольцами, и яблоки дольками, очищаем от косточек. Делаем в мясе надрезы, вставляем в разрезы лук и яблоко. Ещё я в разрезы положила перец горошком, но это не обязательно. Посыпаем сверху чуть чуть корицей. Разогреваем духовку до 180 градусов.
3
Кладём кусок в пакет для запекания, отрезаем 3- 4 ломтика масла и положим его в пакет к мясу, и туда же оставшийся лук и яблоко.
4
Оставляем мясо в духовке примерно на полтора часа, после чего разрезаем пакет, и в разрезы кладём сыр Сулугуни порезанный на кружочки или полу-кружочки. Вместе с сыром отправляем мясо ещё на 5 минут в духовку.
5
Мясо очень вкусное как в горячем виде так и в холодном.



4.851689
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)