avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Кравчук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карбонад 700-800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Зелёное яблоко 1 шт.
  • Сыр сулугуни
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Приправа для мяса
  • Смесь перцев горошком
  • Корица
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём кусок карбоната, натираем приправой для мяса, солью и столовая ложка оливкового масла, оставляем минут на 30.
2
Режем лук полукольцами, и яблоки дольками, очищаем от косточек. Делаем в мясе надрезы, вставляем в разрезы лук и яблоко. Ещё я в разрезы положила перец горошком, но это не обязательно. Посыпаем сверху чуть чуть корицей. Разогреваем духовку до 180 градусов.
3
Кладём кусок в пакет для запекания, отрезаем 3- 4 ломтика масла и положим его в пакет к мясу, и туда же оставшийся лук и яблоко.
4
Оставляем мясо в духовке примерно на полтора часа, после чего разрезаем пакет, и в разрезы кладём сыр Сулугуни порезанный на кружочки или полу-кружочки. Вместе с сыром отправляем мясо ещё на 5 минут в духовку.
5
Мясо очень вкусное как в горячем виде так и в холодном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10